您现在的位置是: 首页 科技动态

科技处召开“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会

发布日期:2016-05-10 阅读次数:

    5月9日上午,科技处党支部召开“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会,传达学习中央、省委部署精神及学校党委工作安排,围绕深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强学习参加学习教育的思想自觉和行动自觉等进行讨论交流。
    会上,党支部书记孟晗传达和解读了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》,并就下一步学习教育工作进行了部署。在“学习有关文件、增强学习教育自觉性”专题讨论会上,全体党员分别从如何做好专题学习、加强学习教育的自觉性等方面紧密结合自身思想、工作实际作了交流,全体党员进一步明确了学习主题,强化了学习教育的思想自觉和行动自觉。大家表示,要以“两学一做”学习教育为契机,不断提高党性觉悟,把学习成果转化为推进工作的有效举措,而且在今后的工作中会积极认真学习好党规党章,主动将学习内容融入到日常工作中。
     根据学习教育落实方案安排,科技处全体党员认真学习了相关材料,撰写了心得体会,做到学用结合,学有所悟,确保“两学一做”能够落到实处。