您现在的位置是: 首页 科技动态

聊城市市场监督管理局来我校交流座谈

发布日期:2019-11-08 阅读次数:

  11月8日上午,聊城市市场监督管理局四级调研员于传勇一行来我校就标准化领域的合作进行调研交流。座谈会在办公楼A111会议室召开,科学技术处、商学院、农学院等负责人和部分研究人员参加座谈会,会议由科学技术处处长赵建立主持。

  赵建立对于传勇一行的到来表示欢迎,希望双方继续加强合作,推动共同发展,实现人才、信息、成果共享,显现集智效应,联合开展标准化工作,进一步推进学校在科研、专业、课程等方面的标准化建设工作。科学技术处副处长滕谋勇介绍了我校主持或参与国家标准、地方标准情况。农学院吕福堂、张复君、商学院郝琳娜分别就山东标准化试点项目“鲁西农业标准化培训基地(聊城)”进展,“许营西瓜”团体标准可行性分析以及我校标准化工程专业人才培养等方面进行了介绍。与会各学院负责人和专家同市场监督管理局一行就如何推进双方在教学科研、农业、社会服务等领域的标准合作研究进行了热烈的交流和讨论,同时提出了下一步的合作建议。

  于传勇调研员介绍了市市场监督管理局的基本情况以及在国际标准、标准化技术委员会、标准化人才培养、以及聊城市奖励政策等方面开展的工作和取得成绩。他表示,此次座谈与学校找到标准化工作更多的共同合作点,希望双方继续加强合作,依托好聊城大学的平台,共同促进在标准化建设方面取得更大的突破。